当前位置: 首页 > 旅游服务 > > 品牌餐饮 >  内容
嘉定公馆
发布时间:2012-01-09 点击数: 4929 次

    嘉定公馆坐落于嘉定城中独具特色的园林式酒店嘉定宾馆内。

    嘉定公馆菜肴活色生香,以精品本帮菜为班底,以经典粤菜为主打,菜品突出绿色健康养生主题,经过资深料理专家的潜心钻研,派生出嘉定公馆独有的高级私房菜。
    缓步移入嘉定公馆,蓦然间,仿佛来到了世外桃源。白墙黛瓦、曲径通幽、树茂竹密、秀色可餐,与墙外喧嚣的都市生活仿若隔世,以“大隐隐于市”之清淡、“富贵寓于雅”之装潢,打造嘉定顶级餐饮会所。
    公馆包房分别以“春夏秋冬、梅兰竹菊、福禄寿喜”为主题。徜徉其间的宾客既可感受“春有百花,秋有月,夏有凉风,冬有雪”的四季更迭;也可沐浴“高洁傲梅,空灵幽兰,虚心有竹,冷艳清菊”的君子之风;更可体验“福全禄满堂,寿齐喜盈门”的人间幸福 。

嘉定区博乐路100号嘉定宾馆
订餐电话:59526988-2609,59527279


 

分享到: