当前位置: 首页 > 旅游服务 > > 田园嘉定 >  内容
百果园
发布时间:2018-03-16 点击数: 1901 次


a17760c6f52b453da60684d8540a8328.jpg

菊园百果园于2017年5月28日开园试运营。位于上海市嘉定区,北邻G15沈海高速嘉西出口,南邻沪宜公路,东邻沈海高速,地理位置十分优越。园区占地面积1300亩,世盛南路以东核心区占地900亩,世盛南路以西区域(惠和种业)占地约400亩。主要包括种植樱桃、猕猴桃、草莓、无花果、水蜜桃和设施蔬果等六大果园,此外还有小规模零星种植的十余种果树,如柿子、枇杷、火龙果、桑果、白果等。精心打造了花海、菖蒲(旱溪)湿地等多处景观及配套设施,包括同心亭、洛莲池、林荫小庭、花溪、花岛、烧烤凉亭等。

 

菊园百果园内错落着8座桥梁,分别进行美观装饰,形成“一桥一洞天,一河一风景”的水道景观,以所处地理位置及周边元素为由,分别将8座桥起名为鹊樱、夏萤、翰羽、竹生、观涛、咏林、千叶、心圆。每座桥梁都独具一格的横跨在园中各处水上,与周围景色交相辉映,如果你来到园中,站在桥上,那则与诗般一样,“你站在桥上看风景 看风景的人在楼上看你 明月装饰了你的窗子 你装饰了别人的梦。 ”美丽的桥梁,美丽的你,与自然交融,你也就成为了一抹独特的风景。

 

菊园百果园水果品种包罗万象,可谓“一站式采摘”。园内提供手套、鞋套以及围裙,为了保护你采摘时不受到尖锐植物枝干的伤害和污浊,更是为了保护大棚内的恒定环境不被外界的污染物影响。等你采摘完成,你只需潇洒的将果篮放置在称重中心,核对好自己的果品重量,就可以继续你的游玩项目,而当您离开时,就可以在游客服务中心提取你那份已经包装好的水果。It's so easy!

 

菊园百果园CS游戏专区有三片场地,占地3000平米,其中一片为华东地区首个全国比赛专用场地,两片户外野战林地,每一片场地都经过专业的研究设计,虚拟真实的战斗场景,乐趣无穷,可同时满足专业团队训练比赛,公司团建活动、个人项目挑战等多种需求。菊园百果园CS游戏专区将场地分为三个区域,成人区、儿童区和单兵练习区。备也选用专业的镭射射击装备和水珠弹。CS的战场上乐趣是必需品,安全和服务也是很重要的,由此,我们也为您提供专业护具、服装、配备更衣室、休息区和观赏区,乐趣与安全并行,菊园百果园的CS战场等您来战!

 

菊园百果园内的手工坊里会引进各种手工活动,折纸、陶艺、毛毡画等等,各色手工活动不断更新增加。在这里,你可以带着自己的孩子,或者另一半,体验手工的乐趣,度过静逸与欢乐的周末。通过自己的小手运用泥塑的揉、拍、搓、捏、刮刻、粘贴等基本技法与其他辅助压印肌理来表现自己喜爱的各种形象。

 

 

开放时间:

周一至周五 9:30-17:00

周末       9:00-17:00

地址:北邻G15沈海高速嘉西出口

电话:021-59910800




分享到: