当前位置: 首页 > 旅游服务 > >  内容
嘉定影剧院
发布时间:2011-12-26 点击数: 3741 次

嘉定影剧院创建于1981年,位于嘉定的CBD核心区域。2007年,嘉定区委、区府投资1500多万元对嘉影进行全面改建修缮。
       新修缮的嘉影建筑面积5000多平方米,拥有1个电影大厅和2个豪华小厅,共计1054个座位,3个影视厅统一配置先进的杜比数码立体声系统,卓越的解码效果使画面更清晰,音色更逼真。同时配以真锅咖啡、克莉斯汀饼店等高档业态,形成以电影、演出、会议、休闲等多功能为一体的文化场所,2008年,嘉影电影票房收入超过300万元,位居上海市郊之首,成为上海联和院线首轮排片和示范影院。
       嘉定影剧院在保持多厅影院特点的基础上,不断开拓创新、追求卓越,积极向全方位服务方向努力,成立拥有近万名会员的“我爱电影俱乐部”,2008年底推出3D数字电影,力争以最先进最完备的设施,最全面最快捷的服务,不断打造电影消费新潮流。

上海市嘉定区城中路149号

电话:021-59531306

传真:021-59532526

分享到: