当前位置: 首页 > 旅游服务 > >  内容
上海歌城
发布时间:2011-12-26 点击数: 4289 次

上海歌城餐饮娱乐有限公司成立于2003年4月30日,是一家大型量贩式连锁企业。公司自成立以来,秉承“顾客至上”的服务理念,以舒适、安全、健康、时尚的规模化经营方式,规范、周到的温馨服务,树立上海歌城的优秀品牌形象。公司各门店装修风格现代,环境幽雅、舒适,音响设备先进,消费环境安全,采用量贩式经营,中高消费兼顾,时尚享受,为广大K歌族提供了一个健康休闲空间。簇新而齐全的歌唱曲目,时尚色彩与光源渲染的娱乐空间,超级的卡拉音响组合,真正是视、听、歌效果惧佳的KTV王国。
        嘉定店位于嘉定城区清河路2号(中鸿百货)3楼,拥有近百间各类包厢,简约细致的装修风格,超大面积的大堂等候区都给人一种大气地感觉,上海各成嘉定店已成为周边最热的娱乐休闲场所之一,从城市中央到周边卫星城商业圈,我们不遗余力不断地把服务延伸到上海各个角落,让歌城多彩的霓虹,点亮夜上海每一处的天空。
       上海歌城始终坚持“品牌第一,顾客至上”的服务理念努力为都市繁忙的人群,闲暇之余提供一个放松心情,释放活力的健康娱乐场所,真诚希望和谐社会,快乐多一点,烦恼少一些,笑对每一天。

地址: 近郊嘉定区清河路2号(近博乐路)
电话: 021-51520000

分享到: