当前位置: 首页 > 旅游服务 > >  内容
上海尹豪高尔夫练习场
发布时间:2011-12-26 点击数: 4735 次

 

上海尹豪高尔夫练习场

 

    有着双层式练习道的尹豪高尔夫练习场位于嘉定区外冈镇。在这里你可以享受到平价的高尔夫球体验,只花上 100元买一张一次性的畅打卡就能在这里尽情练习高尔夫了,普通年卡的价格也只有 3000 元不到,与一般健身房的年卡价格差不多。虽然这里无法满足你开着球车在 18 洞之间穿梭的感觉,却能让你好好在开球技术上积累些沉淀,毕竟也只有基础打好了才能上真正的球场去尽情挥洒。

    练习场内有专业的教练团针对个人及不同团体进行培训以及做出相应的高尔夫指导和教学。在其他设施上,除了有餐厅,还有可容纳 30 人左右的会议室,可供大家互相讨论和交流,而且同时提供多种高尔夫资料以供翻阅参考。练习场内也设有高尔夫用品的专卖店,选择多种品牌的体育服饰及器械。这里为孩子也特别准备了一些高尔夫培训的项目,父母们有心栽培的,可以请个教练为孩子进行一对一的指导,也可以在寒暑假时送他们来参加这里的集训项目。

 

嘉定区外冈镇外钱公路 55

电话:59586688

开放时间:(周一-周五)10:30-22:30

      (周六、周日)09:30-22:30
 
分享到: