当前位置: 首页 > 旅游服务 > > 品牌酒店 >  内容
上海嘉定喜来登酒店
发布时间:2017-09-26 点击数: 1774 次

35825669323241afbd96e787789497ca.jpg

在上海嘉定喜来登酒店你可以获得宾至如归的温馨感受!在酒店大堂的休闲酒吧,点一杯咖啡或鸡尾酒,从进入酒店开始就可以感受到嘉定人的淳朴,以及服务人员的热情与用心。

嘉定喜来登所在的菊园新区是上海发展最迅猛的地区之一。酒店拥有 345 间客房和套房,客房面积大,设计风格大气简洁,每间都配有舒适宜人的喜来登甜梦之床,可让你卸下疲惫享受一夜甜美酣眠。客房提供各式材质及不同高低的枕头,浴缸正对窗外,视野开阔,设有化妆间,用心且实用。

你可以到酒店去室内恒温泳池中畅游几个来回,或是在健身中心保持自己的日常健身计划,亦可光临水疗中心享受个性化的舒适护理。酒店还配备了三间特色餐厅供应花样繁多的美味佳肴。宽敞的会议空间,可为商务会议和社交活动带来无限的灵感与创意。

地址:上海市嘉定区菊园新区嘉唐公路66号

电话: 021-39928888

 

分享到: