当前位置: 首页 > 政务动态 >  内容
嘉定区旅游局努力提升旅游景区服务质量
发布时间:2017-04-07 点击数: 1654 次

 

为贯彻落实嘉定区创城办相关文件会议精神,切实提升本区旅游景区服务质量,4月5日,嘉定区旅游局组成专项检查组,对区内部分旅游景区旅游厕所开展了专项检查调研。

工作组一行先后走访调研了古猗园、南翔老街和马陆葡萄艺术村3家4A旅游景区,对景区旅游厕所开展了逐一检查。从检查了解的情况看,全区旅游景区对旅游厕所建设管理思想重视,不断加强基础设施建设,努力完善旅游配套服务,古猗园投入30万元改建了旅游厕所,卫生管理符合要求。但在检查的同时,也发现了个别景区旅游厕所建设投入不够,管理不到位,工作组对相关单位提出了整改要求。

工作组要求,全区旅游景区要贯彻落实《旅游厕所质量等级评分细则》,完善旅游景区配套建设,加强旅游厕所服务管理,充分展示旅游窗口形象、扎实推进文明城区创建,为本行业创城做出积极的贡献。

 


分享到: