当前位置: 首页 > 政务动态 >  内容
区委常委、宣传部部长顾惠文来旅游局​ 调研旅游行业创城工作
发布时间:2017-05-22 点击数: 1667 次


5月19日上午,区委常委、宣传部部长顾惠文来区旅游局调研旅游行业创城工作。区委宣传部副部长、文明办主任徐嵘,区旅游局党组书记、局长封建华,局班子领导和各科室负责人参加会议。

ce546712d6d643ffaef0ce2f872cdb86.jpg

区委常委、宣传部部长顾惠文对近年来区旅游局创城工作给予了肯定,并对下阶段工作提出了要求。她指出今年是嘉定创建全国文明城区的决战年,时间紧、任务重,全区旅游行业要对照创城目标,查不足、补短板,努力推进旅游行业创城工作取得实效。她强调,一是要进一步整合力量,做到全覆盖。要全面动员,分类召开会议,学会“两条腿”走路,通过“1+X” 的整治方式,提升区旅游局的行业指导地位。二是要进一步增强意识,做到主动担当。要加强行业培训,迅速行动,团队合作,守住底线;要把握工作重点,克服工作难点,切实做到“具化、细化、量化”。三是要进一步建立制度,做到加强督查。要建立旅游行业监管队伍,健全行业督查机制,形成旅游行业排名“红黑榜”,营造旅游行业互竞互争的创城氛围。

会上,区旅游局各科室负责人和分管领导结合工作实际,汇报了近期创城重点工作。区委宣传部副部长、文明办主任徐嵘对2016年和2017年的旅游行业测评指标体系作了解读,并对区旅游局创城工作中有关工作细节进行了指导。区旅游局党组书记、局长封建华表示,旅游行业创城工作将紧紧围绕工作要求,完善工作体制机制,抓紧落实工作举措,明确工作责任分工,对照创城指标要求,着力推进行业整体提升,为嘉定创建全国文明城区作出一定的贡献。

 


分享到: