当前位置: 首页 > 政务动态 >  内容
区旅游局赴古猗园学习调研
发布时间:2017-05-25 点击数: 2795 次


5月22日下午,区旅游局党组书记、局长封建华,党组成员、副局长缪海英前往古猗园调研。

1dd56f439afe499e80fb2ea5d3005426.jpg

座谈会上,古猗园园长吴松代表园方介绍了近年来古猗园在景区管理、节庆开发和市场推广等方面取得的工作成效。吴松表示,古猗园取得的成绩,离不开嘉定区委、区政府的关心和支持,离不开包括区旅游局在内的相关职能部门的指导和帮助。吴园长介绍了古猗园一年四季的特色活动项目,并着重就园方在特色活动培育、文化底蕴挖掘、区域资源整合和服务质量提升等方面进行了沟通,同时希望能进一步与地方政府和相关部门加强合作、交流和互动,不断提升古猗园整体品质。

封建华感谢古猗园多年来在助推嘉定旅游产业发展、打造亮点品牌活动等方面所付出的巨大努力和辛勤汗水。她希望区旅游局能加强与古猗园的互动,参与相关活动,开展嘉定旅游品牌宣传和城市形象推广。同时,封建华建议古猗园可以围绕自身特色,做好传统与现代、古典与时尚相结合的“新课题”,从旅游产品包装、特色纪念品开发和市场化活动互融等方面寻求突破,将古猗园打造成为以文化为主线,吸引更多年轻人走进来,彰显古猗园的开放性和包容性,不断增加古猗园发展的魅力、活力和动力。封建华表示,当前嘉定正全力推进全国文明城区创建工作,希望古猗园在服务质量、游园环境和游客疏导等方面,继续保持当前的水准和品质,让来到嘉定、来到古猗园的游客感受到无微不至的贴心服务。

会上,区旅游局缪海英副局长针对活动特色挖掘和市场化项目培育等有关内容进行了沟通。古猗园副园长张则乐介绍了即将举办的第五届上海荷花睡莲展的有关设想和活动情况,副园长刘松梅介绍了景区建设和园林管理等方面的有关工作。

区旅游局办公室、区旅游公共服务中心和古猗园相关部门负责人参加了调研会。


分享到: