当前位置: 首页 > 政务动态 >  内容
区旅游局党组深入推进旅游行业创城工作
发布时间:2017-05-25 点击数: 2740 次


5月22日上午,区旅游局党组召开了党组中心组学习会,深入推进旅游行业创城工作。区旅游局班子领导参加会议。

会上,班子领导认真学习和对照旅游行业测评指标体系,明确了下阶段的创城工作具体任务和工作目标,并提出了更高的要求。

封建华指出,区旅游局要坚持“创建为民、创建惠民、创建靠民”的创城宗旨,在之前工作的基础上,按照工作要求,抓紧落实工作举措,明确工作责任分工,把握重点,守住底线,切实做到全覆盖,确保今年的旅游行业创城工作圆满成功。

她强调,一是要抓紧召开全区旅游行业创城工作推进大会,细化工作要求和责任分工,进一步提高创城工作实效。二是要加大宣传力度,设计制作旅游行业创城宣传品,营造创城宣传氛围。三是加强监督,建立嘉定旅游创城推进小组微信群,畅通沟通渠道,主动发现问题,及时解决问题,为嘉定创建全国文明城区作贡献。


分享到: