当前位置: 首页 > 政务动态 >  内容
嘉定区全面部署2017年旅游行业创城推进工作
发布时间:2017-06-13 点击数: 2199 次

为贯彻落实区委、区政府工作部署,切实推进本区旅游行业创城工作,6月12日下午,嘉定区旅游行业创城工作推进大会在蓝宫大饭店隆重举行,区委宣传部副部长、区文明办主任徐嵘,区旅游局局长封建华出席会议,本区旅游行业部分联席会议成员单位、街镇旅游管理部门、旅游景区、旅游饭店和旅行社共240多家单位近260人参加会议。

fbe510aa78204cda97bc4697e8b5b812.jpg

会议指出,创城是地方党委政府让城市变得更美好的一个重要抓手,我们要通过创城使嘉定环境更美、秩序良好、服务优质,努力营造良好的工作、生活和创业环境,希望全区旅游行业统一思想、统一步伐,着力把创城要求变为企业自身发展的需要,通过创城更好地展示企业良好的窗口形象,通过创城让我们每个企业、每个市民和城市共同成长。

  50295c8cc33e409c97d859329316b0f0.jpg

会议强调,创城工作己经进入到最后冲刺阶段、攻坚时刻,时间紧、竞争强、标准高,希望全区旅游行业一是要思想上高度重视,全员动员,全力以赴,加紧备战;二是要聚焦重点,突出实效,做到“三个不能”(之前失分的问题不能再失分、容易反复的问题不能再反弹、城乡结合部地区企业不能放松);三是要跨前一步、精准发力,兼顾本行业、本辖区、本区域大局,切实提升问题整改针对性和时效性。

 d093c04cf7af4bb0813f12fa2a99807c.jpg

会议由区旅游局副局长缪海英主持。会上,区旅游局副局长谢恩对创城工作进行了总结部署,嘉定镇街道、嘉定宾馆、南翔老街和国际汽车城旅行社四家单位分别代表街镇、宾旅馆、旅游景区和旅行社进行了交流发言,会议还下发了《嘉定区旅游系统创建文明城区测评卡》、《文明是最美的风景线》等宣传资料共2000余份。

 15094f83b1d54b619f7a625eca0ef947.jpg


分享到: