当前位置: 首页 > 政务动态 >  内容
区旅游局积极开展创城督查专题行动
发布时间:2017-08-18 点击数: 1241 次

为进一步推进区内旅游行业创城工作,8月18日,区旅游局认真落实8.18“十清+”——“部分重点点位集中整治”专题行动,局长封建华等局班子全体成员分别率队赴嘉定镇街道、安亭、工业区等街镇,督查旅游企业创城工作,并参加相关街镇专题整治活动。

各督查组分别检查了上海希望旅行社、迎园饭店、新词大酒店、上海汽车博览公园、中青旅东方国际大酒店和绿地万怡酒店等单位,对迎检单位周边环境卫生、设施设备维护、服务质量、文明旅游和社会主义核心价值观宣传等方面的工作总体给予肯定,对个别区域存在的硬件设施缺损、相关台账不完善、绿化植被有破损、公益广告不够醒目等问题,要求相关旅游企业对照最新版的嘉定区旅游行业创建文明城区测评标准,即知即改,逐项整改,不断提升点位形象,努力实现常态长效。

下阶段,区旅游局将继续通过重点检查和随机抽查相结合、部门联动和区镇联动相结合的形式,不断加大创城宣传力度和督查力度,全力以赴投入创城冲刺攻坚战,为创城工作作出应有的贡献。

分享到: