当前位置: 首页 > 政务动态 >  内容
2017上海嘉定购物旅游节推进会召开
发布时间:2017-09-01 点击数: 839 次

9月1日上午,2017上海嘉定购物旅游节推进会在区综合办公大楼A330会议室召开了。区委常委、副区长沈华棣出席会议并讲话。

c06a0ad7dd814463ab01a18516bef1c4.JPG

沈华棣表示,随着嘉定商旅文体进一步融合发展,旅游节庆活动正成为嘉定城市形象的一张闪亮名片,他希望各有关单位要通力合作,为节庆活动顺利举办做好服务配套和监督指导。他强调,一是要精心组织节庆活动。各活动责任单位进一步深化细化活动方案,注重活动组织的每个细节、每个环节,有效提升市民游客参与度、感受度。二是要扩大节庆活动影响力。通过节庆活动,既促进旅游与多产业的融合,又带动市民消费和市场繁荣,展示城市形象魅力,提升城市发展软实力。三是要确保节庆活动安全、有序和精彩。各活动责任单位加强协同配合,认真制定各项活动应急预案,切实做好活动各个环节安全控制措施,在确保旅游节庆活动的安全有序的基础上,办得精彩。

ed3e2ce8564d46538edc8baf3441cc82.JPG

会上,组委会办公室通报了市政府相关会议精神,强调了安全稳定是活动顺利举办的大前提。区旅游局介绍了今年购物旅游节前期筹备和开幕活动有关工作。区经委介绍了今年购物旅游节期间区内各商圈的活动内容。安亭镇、南翔镇、华亭镇、嘉定镇街道、真新街道、菊园新区、汽车城集团公司和绿洲控股集团分别介绍了各自的活动方案和工作筹备情况。区公安分局、市场监管局、安监局和新闻办等相关职能部门分别提出了加强活动安保、做好保障工作、制定应急预案和创新宣传方式等要求和建议。

ae4ab117d7e046c8907181bc9f96b48b.JPG


分享到: