当前位置: 首页 > 政务动态 >  内容
2017上海嘉定购物旅游节正式开幕
发布时间:2017-09-11 点击数: 855 次

9月8日上午,2017上海嘉定购物旅游节在上海汽车会展中心正式开幕。市旅游局副局长杭春芳,区委常委、副区长沈华棣,区人大常委会副主任张德祺,区政协副主席陈宾出席开幕活动。区旅游节庆活动组委会成员单位相关负责人,市、区相关媒体等近百人到场观摩。

ca49b4d00ce44b38af33918a6ce913ef.JPG

活动现场,沈华棣、杭春芳、张德祺和陈宾共同开启2017上海嘉定购物旅游节的五彩钥匙,点亮了彩色的嘉定购物旅游节标识。为了让更多的嘉宾和观众融入节庆活动的氛围之中,通过手机扫码摇一摇的方式产生了幸运观众,杭春芳、张德祺和陈宾为他们发放了旅游纪念品。此外,安亭镇党委书记陆强、区旅游局局长封建华和区经委主任雷文龙共同压下场记板,正式启动新一版嘉定城市旅游宣传片的开机。

5831891a32724efbbd655a536ad8e2ee.JPG

    开幕式结束后,嘉宾们参观了CAS改装车展现场。CAS改装车展是今年旅游节最具吸引力的活动之一,展出面积达10万平方米,超过400个品牌参展,推出了漂移表演秀、摩宝集市和原创音乐节等多项精彩活动,吸引了大量改装车爱好者和市民游客前来参观、游览。

2d5807469015475a8aa8ff8b87e6996d.JPG

    今年的旅游节结合本区特色资源,在已有节庆品牌的基础上,不断推陈出新,增强互动体验。旅游节以“激情·欢乐·美好”为主题,由赛事嘉年华、人文体验行、田园寻野趣和都市乐生活四大板块构成,涵盖了休闲、娱乐、文化、体育、会展、购物等23项34个主题体验活动,通过活动的多样性、亲近性和参与性,让市民游客充分感受嘉定城市与生活的欢乐和美好。旅游节活动将持续开展至11月5日。


分享到: