当前位置: 首页 > 政务动态 >  内容
嘉定区旅游行业管理工作联席会议组织开展学习交流活动
发布时间:2017-10-24 点击数: 455 次

为进一步提升旅游管理水平,10月20日,嘉定区旅游行业管理工作联席会议及相关街镇旅游管理部门负责人赴浦东、闵行开展郊野公园和民宿建设管理工作学习交流活动。

考察组一行先后考察了浦江郊野公园和浦东川沙新镇连民村民宿规划建设管理情况,详细听取了当地旅游管理部门和相关企业的具体介绍和未来发展规划,亲身体验了一些旅游互动项目,并就当前郊野公园管理和民宿业发展等工作中遇到的情况进行了沟通交流。与会人员纷纷表示,学习交流活动让大家进一步理清了工作思路,拓展了管理视野,有利于更好地推进本区旅游行业管理。

下一步,区旅游局将充分运用旅游行业管理工作联席会议和街镇旅游管理部门工作平台,按照“条线管理、属地管理”原则,学习借鉴相关单位好的经验做法,采取“走出去、请进来”等方法,不断完善旅游行业管理方法,努力推进旅游行业规范有序发展。

043371b233814848a56d677bbcccc809.jpg


分享到: