当前位置: 首页 > 政务动态 >  内容
区旅游局参加2017中国国际旅游交易会
发布时间:2017-11-30 点击数: 141 次

日前,区旅游局副局长谢恩率队赴云南昆明参加2017中国国际旅游交易会。

本届旅交会为期三天,嘉定区旅游局以“风雅嘉定”为主题,按照市旅游局统一部署,布置了嘉定旅游展台,开展了嘉定四季旅游节庆、“观赛事·游嘉定”旅游产品等资源推介。活动现场,嘉定旅游展台吸引了大量前来咨询的旅游业者和当地市民,工作人员通过发放资料和悉心讲解,展示了嘉定旅游一年四季不同的活动内容,三天内共接待2200余人次,发放旅游宣传资料2500余份。通过此次旅交会参展,在国际平台上进一步宣传展示嘉定丰富多彩的旅游资源和特色鲜明的节庆活动,提升嘉定旅游品牌知名度和影响力。同时,通过旅交会的平台与兄弟省市旅游管理部门沟通交流、分享经验、合作互动,展现了嘉定旅游产业融合发展的无限魅力,提升嘉定城市形象和美誉度。

2017中国国际旅游交易会由中国国家旅游局、中国民用航空局和云南省人民政府共同主办,参展国家及地区达到71个,展览面积近70000平方米,约3700个标准展位。

b730187a42d846ea834b01215f384fdb.jpg 


分享到: