当前位置: 首页 > 政务动态 >  内容
区政协副主席陈宾调研旅游工作
发布时间:2017-12-06 点击数: 105 次


12月5日上午,区政协副主席陈宾一行到区旅游局调研工作。

调研会上,区旅游局党组书记、局长封建华介绍了今年我区旅游经济运行情况和重大旅游项目建设推进情况,以及打造品质旅游目的地、加强行业监督管理和提升嘉定城市形象等方面的工作。同时,对明年工作思路进行了介绍,并提出了实际工作中面临的问题和困难。

6ef669e86b3f4327aeb93f50b3df2dc7.jpg

陈宾充分肯定了近年来旅游在产业融合、城市建设、文明建设等方面所发挥的积极作用,他指出,我区旅游发展定位清晰,依托浓厚的历史文化和独特的汽车文化发展特色旅游,取得了一定的成就。他希望在下一步工作中,继续打造新平台、丰富新载体、整合新产品,加强政府、企业、社会多方联动,推进旅游融合发展;不断完善城市旅游配套功能,大力推进公共服务体系建设,全面整体提升城市文化品位、城市文化内涵;加快景区开发建设,不断提升已建成景区的管理水平,推动旅游工作再上新台阶。同时,他表示政协也将发挥其平台作用,对旅游工作中存在的难点和问题进行协调和疏解,助推我区旅游工作的健康发展,满足人民对美好生活的需求。

区政协部分负责同志,区旅游局处级领导干部及各科室负责人参加调研会。


分享到: