当前位置: 首页 > 政务动态 >  内容
嘉定区旅游局党支部开展节前走访慰问活动
发布时间:2018-01-26 点击数: 173 次


为贯彻落实支部结对共建协议,切实做好支部结对帮困扶贫工作,1月25日,区旅游局机关党支部赴工业区三里村开展了春节前走访慰问活动。

走访座谈会中,区旅游局副局长、局机关支部书记谢恩通报了局机关支部学习贯彻十九大精神、党员队伍建设以及新时代嘉定嘉定旅游宣传、行业管理、旅游节庆活动等有关工作。三里村党总支书记王惠东介绍了基层党务工作、近期重点村务和帮困扶贫对象等情况。座谈中大家一致认为,通过结对共建,倾听了群众的心声,进一步拉近了党员群众之间的距离,密切了干群关系,增进了彼此之间的了解,并希望在以后的工作中加强沟通协调,发挥好各自资源优势,深化细化结对共建项目,更好地为群众办实事、做好事。

会后,区旅游局向三里村赠送了旅游纪念品和宣传材料,并向4户帮困扶贫对象赠送了慰问品和慰问金。


分享到: