当前位置: 首页 > 政务动态 >  内容
嘉定旅游公共服务中心参加嘉定工业区学雷锋集中志愿服务活动
发布时间:2018-03-08 点击数: 626 次


三月春风暖人心,雷锋精神永流传。3月5日正值学雷锋55周年纪念日,嘉定区旅游公共服务中心作为主要参与单位,参加了嘉定工业区举办的以“学雷锋”为主题的便民服务活动。

活动现场,志愿者热情洋溢地介绍并分发了崭新的风雅嘉定系列资料和春季踏青短途游折页,耐心细致地回答了社区居民咨询的出游问题,积极推广了安全出行的倡议,宣传了文明旅游的公约。为市民外出保护人身财产、安全旅游提供了保障,拥有愉快的旅程。同时,通过微信关注“嘉定旅游”获得精美纪念品的方式,零距离与市民互动,让“旅游融入社区”服务工作更加贴近居民。

“赠人玫瑰,手有余香”,旅游咨询和知识普及宣传是嘉定旅游公共服务中心履行社会责任的小小缩影。通过本次公益活动,使社会服务进一步与市民生活需求紧密结合,切实让居民受益。在今后的服务中,大力弘扬新时期雷锋精神,着力推动学雷锋志愿服务活动社会化、常态化。实现新作为、作出新贡献将是旅游公共服务中心开展工作的目标。


分享到: