当前位置: 首页 > 政务动态 >  内容
嘉定旅游公共服务中心参加希望社区学雷锋零距离党日志愿活动
发布时间:2018-03-08 点击数: 595 次


3月5日上午,在绿地嘉域生活广场,由嘉定新城(马陆镇)希望社区举办的“小V大爱为好人点赞”的公益集市如期开展,嘉定区旅游公共服务中心为居民提供了面对面的旅游咨询服务。

三五学雷锋活动日当天,社区居民并没有因为阴雨天气而降低参与的热度。面对居民关心的旅游问题,志愿者从群众角度出发,贴心地为每一位咨询者解答问题。在现场,还向市民免费发放了最新版《2018风雅嘉定导刊》、集散中心短途旅游资讯、旅游地图等实用资料。为了增强与社区居民的互动性,推出了微信“扫一扫”赠送嘉定风貌小礼品的游戏,吸引众多市民参与的同时,也把便民的志愿服务真正送到了居民身边。

随着时代的发展,“雷锋”已经从一个楷模形象升华成一种精神,一种融入时代的文明素养。嘉定旅游主管部门不断创新旅游公益服务内容,为市民提供贴近实际、贴近生活的出游咨询,开展旅游文明、旅游安全、旅游维权的宣传活动。在新时代背景下展嘉定风采,扬雷锋精神。

今后,嘉定区公共旅游服务中心将继续活跃在公益服务的第一线,不忘初心、脚踏实地,践行“全心全意为人民服务”的雷锋精神。


分享到: