当前位置: 首页 > 政务动态 >  内容
区委常委、副区长沈华棣视察假日旅游工作
发布时间:2018-04-12 点击数: 433 次


4月5日,区委常委、副区长沈华棣先后前往嘉定紫藤园、嘉定旅游公共服务中心和菊园百果园,视察我区清明小长假旅游市场。区旅游局局长封建华、区府办副主任尹小兴陪同。

在紫藤公园,春天的气息日渐浓郁,已有众多游客慕名而来。沈华棣详细了解了公园游客动态管控、周边交通保障、停车场地落实、服务设施配套等工作情况。肯定了各有关部门就即将到来的紫藤花盛开季展开的系列服务保障工作,并要求对可能出现的大客流要加强工作预判、做好现场疏导。

随后,沈华棣来到嘉定区旅游公共服务中心,亲切慰问了在假期为游客服务的一线职工,察看了旅游公共服务进社区项目墙、旅游宣传资料展架,询问了旅游公共服务项目和有关内容,详细了解了作为服务嘉定市民的旅游集散中心的运行情况。他希望,旅游公共服务中心要为市民和游客提供更多的旅游资讯和服务,成为展示嘉定旅游的窗口、宣传嘉定城市形象的重要平台之一。他要求,旅游主管部门要继续指导好全区旅游企业提供良好优质的服务,要继续加强节日期间的旅游安全监督和管理。

在百果园,百花盛开、鸟语花香。菊园新区副主任陈烨介绍了公园功能布局、游客接待和体验互动等情况。沈华棣实地察看了特色旅游项目的工作进展、听取了园区总体规划和发展目标的介绍。他建议,百果园要从游客需求出发,在游园线路、活动策划和互动体验等方面充分与市场对接,开发特色旅游产品、增加功能配套。


分享到: