当前位置: 首页 > 政务动态 >  内容
嘉定区推进旅馆业规范化管理
发布时间:2018-04-28 点击数: 156 次


为全力以赴做好上海进口博览会等大型保障任务准备工作,推进本区旅馆业规范化管理,4月23日,区旅游局、区文化执法大队、区公安分局治安支队联合召开了嘉定区宾旅馆业管理工作会议,区内500余家宾旅馆相关负责人出席会议。

会议通报了2017年本区旅馆业治安、文化及旅游等相关条线行业管理工作和执法情况,部署了下阶段推进旅馆业规范化管理工作思路,提出了做好旅游统计的相关要求;迎园饭店、美豪丽致酒店、莫泰(博乐路店)、菊泰宾馆分别代表星级宾馆、主题酒店、品牌连锁酒店和社会旅馆作了交流发言。会议号召全体从业人员要进一步提高思想认识,增强社会责任感;提升管理服务,打造嘉定住宿业文化品牌;树牢安全意识,确保经营规范有序。

区旅游局将以此为契机,认真贯彻《旅游法》和《上海市旅馆业管理办法》,相继开展行业救护员培训等相关工作,带领行业及相关从业人员以饱满的热情、优质的服务迎接进口博览会的胜利召开。


分享到: