当前位置: 首页 > 政务动态 >  内容
区旅游局积极参与“暖嘉园”创建专项行动
发布时间:2018-05-04 点击数: 132 次


    为响应区委、区政府号召,巩固文明城区创城工作成果,5月4日,嘉定区旅游局组织部分党员参与了局镇挂钩的工业区“三五集中”行动暨“暖嘉园”创建专项行动,区旅游局机关支部书记、副局长谢恩出席活动。

按照工业区工作部署,此次活动旅游局的主要任务是联合该街镇旅游管理部门配合开展“美丽公园”专题宣传行动。为积极配合好这次活动,旅游局支部进行了广泛思想动员,并结合自身行业特点,准备了宣传资料,在海裕广场给市民发放了文明专项行动告知书、文明旅游宣传册等宣传品,并开展了文明旅游咨询服务。

区旅游局将紧密结合工作实际,积极参与局镇挂钩单位开展的创建专项行动,适时组织开展旅游行业文明礼仪等相关培训活动,为迎接进出口博览会、充分展现文明城区形象做出应有的贡献。


分享到: