当前位置: 首页 > 政务动态 >  内容
嘉定区开展旅行社安全工作暨 全国旅游监管服务平台培训会
发布时间:2018-07-03 点击数: 88 次

 

为深入贯彻落实党中央、国务院关于深化“放管服”的改革要求,做好首届中国国际进口贸易博览会服务保障工作,同时切实加强暑期旅游安全工作,6月29日,嘉定区旅行社安全工作暨全国旅游监管服务平台培训会在迎园饭店举行,全区共60余家旅行社负责人和相关业务人员参加了培训。

会上,区旅游局副局长谢恩强调,旅游安全是旅游工作的重中之重,各旅行社应当聚焦“安全、文明、质量”,建立完备的日常管理制度,加强员工教育和业务培训,不断提升突发事件应急处置能力、文明接待能力和优质服务能力,为应对即将到来的国际进口贸易博览会做好扎实的准备工作。区文化执法大队副大队长骆剑斌总结了上半年区内旅游市场监管工作,同时部署了下半年交叉执法检查工作。旅游局还对今年暑期旅游安全工作进行了部署。


下午,会议对区内旅行社就全国旅游监管服务平台的操作流程开展了细致详尽的演示培训。




分享到: